Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Massa alimentícia enriquecida com polifenóis de folha de videira vermelha: um novo alimento funcional

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Durante o processo de vinificação são gerados muitos desperdícios, entre os quais a folha de videira, que apresenta elevada riqueza em polifenóis. O desenvolvimento de géneros alimentares utilizando ingredientes funcionais obtidos de extratos de videira permite, simultaneamente, valorizar um subproduto da indústria vinícola e obter um alimento funcional.

Description

Keywords

Massas alimentar Folha de videira Análise nutricional Fenólicos Atividade antioxidante

Citation

Ana Nunes, Célia Carvalho, Patrícia Fradinho, Carla Sousa, Ana F. Vinha, Sandra Moreira, António Lacerda. Massa alimentícia enriquecida com polifenóis de folha de videira vermelha: um novo alimento funcional. Acta Portuguesa de Nutrição, 1 (2015), PO 36 In: XIV Congresso de Nutrição e Alimentação. P.52. Dias 21 e 22 de maio de 2015. Lisboa, Portugal.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Associação Portuguesa de Nutricionistas

CC License