Repository logo
 
Publication

Cogumelos e os seus efeitos nutricionais

dc.contributor.advisorCastro, Ana Rita
dc.contributor.authorCravo, Catarina Lisete Coelho Ferreira
dc.date.accessioned2015-02-27T16:07:03Z
dc.date.available2015-02-27T16:07:03Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionTrabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutriçãopor
dc.description.abstractOs cogumelos podem ser apreciados como uma iguaria, não só pelas suas características organoléticas, como também têm sido utilizados desde há milhares de anos em pessoas portadoras de diversas patologias com resultados nutricionais e terapêuticos irrepreensíveis devido aos seus componentes biologicamente ativos. The mushrooms can be enjoyed as a delicacy, not only for its organoleptic characteristics, as they have also been used for thousands of years in people with various diseases with nutritional outcomes and blameless therapeutic due to its biologically active components.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10284/4656
dc.language.isoporpor
dc.publisher[s.n.]por
dc.subjectCogumelospor
dc.subjectValor nutricionalpor
dc.subjectEfeitos terapêuticospor
dc.subjectMushroomspor
dc.subjectNutritional valuepor
dc.subjectTherapeutic effectspor
dc.titleCogumelos e os seus efeitos nutricionaispor
dc.typebachelor thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebachelorThesispor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
TC_27987.pdf
Size:
105.72 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabalho Complementar - Catarina Cravo
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: