Repository logo
 
Publication

Evolução dos compostos bioactivos e seu poder redutor em tomates biológicos e de cultivo convencional

dc.contributor.authorFerreira da Vinha, Ana
dc.contributor.authorSoares, M.O.
dc.contributor.authorCoutinho, F.
dc.contributor.authorSantos, A.
dc.contributor.authorAlmeida-Dias, A.
dc.date.accessioned2021-04-22T12:09:44Z
dc.date.available2021-04-22T12:09:44Z
dc.date.issued2009-10
dc.description.abstractUm novo paradigma sobre a dieta e a saúde envolve questões que reforçam a ênfase para os aspetos positivos da dieta alimentar. Atualmente, existe um potencial mercado para os produtos orgânicos, no entanto, existem controvérsias sobre os mesmos, principalmente no que toca à sua classificação nutricional.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.issn1576-0952
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10284/9764
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherSEFITpt_PT
dc.relation.ispartofseriesSuplemento nº1;
dc.relation.publisherversionwww.fito09.orgpt_PT
dc.subjectTomatespt_PT
dc.subjectCultura biológicapt_PT
dc.subjectCultura convencionalpt_PT
dc.subjectCompostos bioativospt_PT
dc.titleEvolução dos compostos bioactivos e seu poder redutor em tomates biológicos e de cultivo convencionalpt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.startPage117pt_PT
oaire.citation.titleRevista de Fitoterapiapt_PT
oaire.citation.volume9pt_PT
person.familyNameMendes Ferreira da Vinha
person.givenNameAna Cristina
person.identifier.ciencia-id011A-FCBD-DC66
person.identifier.orcid0000-0002-6116-9593
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationb09696c0-d5ea-4218-a5e4-63a3f6288d83
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb09696c0-d5ea-4218-a5e4-63a3f6288d83

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Livro de Resumos_Fitoterapia_2009.pdf
Size:
163.8 KB
Format:
Adobe Portable Document Format