Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Alimentos funcionais e fitoterapêuticos: o uso de vegetais como agentes da promoção e prevenção da saúde pública

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Livro de Resumos_Fitoterapia_2009.pdf163.8 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

O estilo de vida atual é considerado como o causador do aumento de doenças crónicas-degenerativas, que nem sempre, conseguem êxito com medicação farmacológica. A dietoterapia e a fitoterapia são duas vias terapêuticas em ascensão, relacionando os alimentos funcionais com a ação fitoterápica.

Description

Keywords

Vegetais Alimentos funcionais Alimentos fitoterapêuticos Polifenóis

Citation

Silva, V., Santos, A., Herdeiro, T., Soares, M.O., Machado, M., Vinha, A.F. 2009. Alimentos funcionais e fitoterapêuticos: o uso de vegetais como agentes da promoção e prevenção da saúde pública. Revista de Fitoterapia, 9, S1, p. 117. ISSN: 1576-0952.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue