Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10284/4656
Título: Cogumelos e os seus efeitos nutricionais
Autor: Cravo, Catarina Lisete Coelho Ferreira
Orientador: Castro, Ana Rita
Palavras-chave: Cogumelos
Valor nutricional
Efeitos terapêuticos
Mushrooms
Nutritional value
Therapeutic effects
Data de Defesa: 2014
Editora: [s.n.]
Resumo: Os cogumelos podem ser apreciados como uma iguaria, não só pelas suas características organoléticas, como também têm sido utilizados desde há milhares de anos em pessoas portadoras de diversas patologias com resultados nutricionais e terapêuticos irrepreensíveis devido aos seus componentes biologicamente ativos. The mushrooms can be enjoyed as a delicacy, not only for its organoleptic characteristics, as they have also been used for thousands of years in people with various diseases with nutritional outcomes and blameless therapeutic due to its biologically active components.
Descrição: Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição Relatório de Estágio apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição
URI: http://hdl.handle.net/10284/4656
Aparece nas colecções:ESS (DCETS) - Outros Trabalhos Académicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
GERAL_ TC_27987.pdfTrabalho Complementar - Catarina Cravo105,72 kBAdobe PDFVer/Abrir
GERAL_RELATÓRIO DE ESTÁGIO LAR.pdfRelatório de Estágio - Catarina Cravo1,38 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.